您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
玉溪市留验站成立临时党支部
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

马赛人 www.moafp.com.cn 2月11日上午,玉溪市留验站举行简短而庄严的临时党支部成立仪式,大家重温入党誓词,临时党支部由市卫生健康委、市公安局、市中医医院和驻地街道4家单位抽调的10名党员组成。

留验站承担着外来入住人员询问登记、测量体温、环境消毒、饮食服务、处理生活垃圾等工作。为方便交流及掌握思想动态,建立工作人员和留验人员微信群,并做好留验人员心理?;稍?,联系市中医医院、市第二人民医院心理专家予以心理疏导,让他们“有家可归、有情可寄”。

按照市委市政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部的工作部署,留验站全体人员全力以赴、齐心协力,奉行“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的使命,在疫情防控的关键时刻,临时党支部全体党员用实际行动践行全心全意为人民健康服务,让留验人员满意的服务宗旨。(玉溪日报通讯员 高双桥)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端