您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2020年1月23日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-23   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

马赛人 www.moafp.com.cn 玉溪交警支队直属大队:目前辖区各路段通行正常,行车视线良好。

高速公路交巡警大队:昆磨高速玉溪段、晋红高速玉溪段、石红高速玉溪段、大戛高速大开门至新平东路段通行正常。春节假期,高速大队将在辖区对货车进行管制,具体管制措施为1月25日至30日,在玉溪境内对玉溪往版纳方向的750千克以上的货车限行;1月27日至30日,在玉溪境内对普洱往玉溪方向的货车限行,请广大货车驾驶员关注管制信息,错时出行。

玉溪交警支队通海大队:江通公路K17-K18公里路段通海至建水方向一侧道路封闭施工,江川至通海方向一侧道路实行双向通行,请途经该路段驾驶员减速慢行;通海城区延龄路下段封闭施工,请过往车辆注意提前绕行。

玉溪交警支队澄江大队:辖区呈澄高速、禄充、?;ü?、热水塘通行正常。

玉溪交警支队新平大队:新平大道(城东客运站至团山路段)正在施工,有部分路段需走非机动车道,请过往车辆减速慢行。

玉溪交警支队易门大队:目前辖区车流量较少,道路通行情况正常。

玉溪交警支队江川大队:辖区各主干道路畅通,无道路拥堵或者封闭状况。

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端